Rekomendasi Hosting by Deni Setiawan

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia
IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia. Mungkin ketika pertama kali ingin mempunyai website, baik itu web pribadi maupun perusahaan, tentu hal pertama yang terpikir adalah MURAH. Yha, ga bsa dipungkiri harga merupakan sesuatu (ala syahrini) yang menjadi pertimbangan utama dalam membeli atau menyewa ( atau sesuatu apapun lah yang pake duit :D ).
 
Hal-hal berikutnya yang menjadi pertimbangan adalah kualitas, profesionalitas dan pelayanan.. Tentu ga mau donk klo kita sudah menyewa suatu jasa hosting tpi hostingnya sering ga bisa diakses, lama aksesnya dan ribet mu komplain... Yha itu lah sedikit pengalaman ane waktu berurusan dengan perusahaan hosting abal-abal.
 
Untuk mencari kepuasan ( eitss jgn ngeres :D ), ane googling lagi dengan kata kunci 'Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia' n akhirnya ketemu sama : IndeHost Web Hosting Murah Indonesia. Diliat dari situsnya cukup meyakinkan, didukung oleh 2 customer support yang siap melayani pertanyaan dan keluhan pelanggan.
 
Harga Domain .com yang biasa dijual oleh webhosting lain dengan harga 95ribu atau lebih, IdeHost cuma 85rb saja pertahun.. Ahh.. cuma beda 10ribu.. ya itu mungkin bagi Anda yang udah kaya raya kali yaa... hohoho. Untuk para pengusaha, pebisnis dan UKM tentu 10ribu akan menjadi pertimbangan, biasanya orang2 bisnis perhitungan banget klo sma duit mah.. hohoho. Lagian 10rb/tahun kan lumayan juga kalo udh 5tahun mah.. T_T..
Monggo di cek ke TKP gan daftar harga domain.ny: Daftar Harga Domain Murah dari IndeHost Web Hosting Murah Indonesia
 
Ok lanjut review hosting.nya:
Untuk saat ini (12 April 2012 jam: 15:10) sepertinya IdeHost Belum memiliki hosting server indonesia. namun ada alternatif untuk di USA yang memungkinkan website kita akan lebih cepat di load di luar negri :).
Untuk harga boleh kok di bandingkan dengan webhosting lain :).
1
Server Hosting yang digunakan menggunakan hardware berstandar Internasional, supaya ga lemot tentunya :). Software2 pendukung hosting.nya juga ckup lengkap dengan cPanel sebagai control panel, Softaculous sebagai auto-installer yang dapat membuat website hanya dalam 1 menit, dan masih banyak lagi software penunjang lainnya.
Monggo ke TKP gan buat ngecek harga hosting sesuai paketnya: Daftar Harga Paket Hosting IndeHost Web Hosting Murah Indonesia
 
Oh iya ada 'sesuatu' lagi yang membuat Indehost ini menarik:
 
1
 
Domain gratis, ini dia 'sesuatu' yang ga ada di tempat webhosting lain.. :)
 
 
Mungkin cukup deh review dr ane.. klo minat silahkan ja daftar jd member, blum minat gpp juga d bookmark dlu sbgai bahan pertimbangan :)
 
1
Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Kamis, 12 April 12 - 14:53 WIB
Dalam Kategori : HOSTING INDONESIA, WEB HOSTING MURAH, INDEHOST WEB HOSTING BAGUS DAN MURAH INDONESIA, WEB HOSTING BAGUS
Dibaca sebanyak : 1352 Kali
awanxpawanxp · Ayo dicoba: Web Hosting Bagus dan Murah di Indonesia ini Senang 
Diposting pada : Minggu, 15 April 12 - 12:45 WIB
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback
Rekomendasi Hosting
Artikel Feed contoh surat
Hosting murah lagi
Other Link
Alexa Rank

Links
Statistik